Die offizielle Webseite der

Runde 15: Souveräner Heimsieg gegen Admira Wr. Neustadt

⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️ 6:1 Heimsieg gegen Admira Wr. Neustadt ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️
Das erste Heimmatch der Rückrunde entscheidet unsere Kampfmannschaft souverän für sich und holt somit die ersten 3 Punkte im Frühjahr!
Bei eher winterlichen Bedingungen gelingt unserer Elf ein Blitzstart. Nach einer schönen Kombination verwertet Schmitz die erste Chance in Minute 1 zur Führung. Nach dem kurzfristigen Ausgleich der Gäste verwandelt wieder Schmitz in Minute 27 vom Elferpunkt zur 2:1 Führung. Mit diesem Stand geht es auch in die Pause. Die zweite Hälfte gehört dann zur Gänze der Heimmannschaft, und vor allem auch dem Matchwinner Matthias Schmitz. Mit einen Hattrick in Hälfte 2 (68,79,85) macht er alles klar ehe Karabacak in Minute 90 zum 6:1 Endstand verwertet.
Am kommenden Freitag Abend spielen wir auswärts bei HW Wr. Neustadt und hoffen den Schwung mitzunehmen.
Spielberichte in den Medien: